Bohnen-Nudel-Eintopf

Mmh… Bohnen-Nudel-Eintopf! Das macht satt, ist lecker und gibt Energie. Die Nudelsorte ist variabel. Tagliatelle wären hierbei sicher auch keine schlechte Wahl.

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Ihr braucht:

(für 3 Portionen)

200 g Vollkornfarfalle

1 Dose Kidneybohnen (250 g)

1 Dose weiße Bohnen (250 g)

5 EL Tomatenmark

100 ml Weißwein

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

1 TL getrocknete italienische Kräuter

½ TL Chiliflocken

Salz

Pfeffer
Zu Anfangs die Vollkornfarfalle mit etwas Salz al dente kochen.

Dann die Zwiebel würfeln und im Olivenöl glasig braten. Daraufhin den Knoblauch hacken und für 1 min mitbraten. Nun auch die Bohnen für 5 min hinzugeben und scharf anbraten. Nun mit Weißwein ablöschen, Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, Chiliflocken und das Tomatenmark hinzugeben und 10 min köcheln lassen.

Schließlich die Vollkornfarafelle hinzugeben und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.