Cremiges Tomatenrisotto
Ich habe, wie mir vor ein paar Tagen auffiel, auser dem Spargel-Hirse Risotto, gar kein „richtiges“ Risotto auf meinem Blog. Risotto ist einfach ein wunderbares Gericht, es ist schön cremig, lecker und eigentlich total simpel. Hier ist nun also mein erstes Risotto-Rezept aus Risottoreis auf diesem Blog:
Ihr braucht:
(Für 4-5 Portionen)
400g Risottoreis
5 Tomaten
5 EL Tomatenmark
1 EL Mandelmuss
2 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l Gemüsebrühe
50 g Butter
einen Schuss Rotwein
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit dem Olivenöl glassig. Daraufhin den Knoblauch hacken und mit dem Risottoreis hinzugeben und bei schwacher Hitze etwa 2 min mitbraten und mit dem Rotwein ablöschen.
Nun die Gemüsebrühe und das Tomatenmark und die Tomaten hinzugeben und den Reis bei mittlerer Hitze al dente garen.
Zum Schluss nur noch die Butter und das Mandelmuss einrühren
Lecker! Das würde ich gern mal ausprobieren!
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich (: Würde mich über eine Rückmeldung sehr freuen (:
LikeLike
Dann weiß ich ja, was ich mit meinem Rest Rissottoreis mache 😀
Habe übrigens auch etwas für dich: https://wordbuzzz.wordpress.com/2015/09/01/liebster-award-3/ würde mich freuen wenn du mit machen würdest!
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich (: Risotto ist was feines (;
LikeGefällt 1 Person